Notre cuisine livrée où vous voulez
Pas envie de se déplacer ?
Nous vous livrons gratuitement à 10 km du restaurant (minimum de commande 200 €) !
1,90 € du kilomètre supplémentaire (ou commande inférieur à 200€)
Livraison chaude : +0,75 € par personne
Contactez-nous pour toute commande
Amuses-bouches et verrines
21,50 €
Cocktail dinatoire 20 pièces personne 5 pièces "à chaud", 5 pièces "à froid", 4 pièces "verrines", 3 pièces "les irrésistibles", 3 pièces "mignardises"
12,00 €
Cocktail 10 pièces personne 3 pièces "à chaud", 3 pièces "à froid", 2 pièces "verrines", 2 pièces "les irrésistibles"
6,00 €
Assortiment "A chaud" 6 pièces
6,00 €
Assortiment "A froid" 6 pièces
36,00 €
Pain surprise environ 40 pièces garni maison
Entrées froides
9,00 €
Foie gras maison mariné au coteaux du layon chutney de figues
6,50 €
Cannelloni de saumon fumé farcie aux petits légumes et aneth
7,20 €
Méli-mélo de saumon et gambas aux agrumes
7,20 €
Tartare de dorade au basilic et sa mousseline de tomate confite
7,80 €
Carpaccio de Saint-Jacques et son crémeux d'anguille fumé
Entrées chaudes
7,60 €
Brochette de Saint-Jacques et ses algues marinées
7,80 €
Croustillant foie gras et poire caramélisées
7,20 €
Vol au vent aux écrevisses et poulet mariné
Poissons
9,80 €
Escalope de sandre au pain d'épices
9,30 €
Dos de cabillaud à la crème de langoustine
9,30 €
Filet de dorade grillé et son émulsion de curry et vanille
8,90 €
Pavé de saumon aux grumes
8,60 €
Filet de merlu au beurre blanc
Viandes
10,90 €
Caille farcie rôtie sauce raisins et Malvoisie
9,90 €
Mignon de porc rôtie au miel et romarin
10,60 €
Magret d'oie grillé sauce aigre douce
11,70 €
Pavé de kangourou aux 5 baies
9,90 €
Cuisse de canard confite
11,40 €
Mignon de veau à la sauge
Tous nos poissons et viandes peuvent être accompagnés d'une garniture au choix (2,50 €) :
- Gratin dauphinois
- Tatin de potimarron et éclats de noix
- Pommes sautées Sarladaises
- Tagliatelles de légumes
- Purée de patate douce
- Écrasé de pommes de terre
- Poêlée des sous-bois
- Riz sauvage façon pilaf
- Fondue de poireaux
Plats complets
8,90 €
Paëlla au poulet, poisson et ses fruits de mer
8,60 €
Jambalaya poulet, saucisses et écrevisses
8,90 €
Tajine de volaille ou agneau ou de la mer
8,20 €
Rougaille saucisses
8,90 €
Choucroute Alsacienne
8,60 €
Tartiflette et sa cochonnaille
9,90 €
Couscous de la mer
8,60 €
Colombo de porc ou poulet et son riz créole
9,60 €
Choucroute de la mer
10,40 €
Pot au feu de lotte à la crème au lard
8,90 €
Jambon braisé sauce madère et ses haricots de Paimpol
9,90 €
La poêlé du lac Riz sauvage, écrevisses, aiguillette de poulet marinées, anguilles fumée
A partir de 40 personnes nous cuisinons, devant vos invités, nos plats complets avec un supplément de 1,90 € par personne
Plateau de Fromages
2,10 €
Le Classique 3 choix, 90g par personne
2,90 €
La ronde des saveurs 5 choix, 120g par personne
Desserts
2,40 €
Pâtisserie maison à découper (par 6, 8, 10, 12,...)
Fraisier, Framboisier, Poirier
Bavarois poire caramel beurre salé de Guérande et son croustillant de crêpes
Charlotte exotique
Bavarois trois chocolats
D'autres gâteaux possibles : nous contacter
4,50 €
Farandole de dessert 5 mignardises
3,90 €
Dôme chocolat blanc meringué et ses éclats de framboises
3,90 €
Dôme passion coeur mangue vanillé
3,50 €
Pièce montée et nougatine 3 choux par personne
Buffets (minimum 10 personnes)
5,40 €
Pause petit déjeuner thé, café, jus de fruits et 2 viennoiseries
9,20 €
Buffet "Le Campagnard" 1 crudité, 2 salades composées, assortiment de 3 charcuteries, 2 viandes froides, salade verte et brie
10,60 €
Buffet "Simplement chaud" 1 crudité, 2 salades composées, assortiment de trois charcuterie, 1 plat chaud et légumes
11,00 €
Buffet "Simplement froid" 1 crudité, 2 salades composées, jambon sec, terrine de poissons, 2 viandes froides, salade verte et brie
12,50 €
Buffet "Le Mixé" 1 crudité, 2 salade composées, jambon sec, terrine de poisson, 1 plat chaud et ses légumes
13,00 €
Buffet "Le Chef" 3 entrées individuelles, 1 plat chaud et ses légumes, salade verte et brie
Pour les buffets :
+2,10 € par personne : Feuilleté pommes ou tartelette de saison
Plateaux repas (minimum 8 personnes)
13,90 €
Plateaux repas "Le Classique"
17,80 €
Plateaux repas "Le Prestige"
Forfaits complémentaires
37 € / h
Heure de service par serveur
0,40 €
Verrerie le verre (casse 2,50 €)
120 €
Location étuve max 100pers. (150pers. cocktail)
15 €
Mange debout la journée avec chaussette
2,50 €
Vaisselle 2 Assiettes, 1 jeu de couvert, 1 verre
Contactez-nous pour toute commande