Tous nos plats sont faits maison et élaborés avec des produits frais provenenant du marché de jour et des producteurs locaux.
Découvrez sans plus tarder la carte traditionnelle et locale de Richard et Marie.
Entrées
Cassolette de Saint-Jacques sur son lit de choux chinois
Fricassée d'escargots aux shiitakés
Foie gras poêlé et son chutney de poires et figues (supp. de 3,50 €)
Mille-feuille de betterave et fromage frais
Poissons
Escalope de cabillaud au citron noir
Pavé de sandre au beurre blanc (supp. de 2,50 €)
Nos poissons sont servis avec une purée de patate douce et une fondue de poireaux et blettes
Risotto d'encornets aux trompettes de la mort
Viandes
Filet de pintade au jus de figues
Souris d'agneau confite au thym (supp. de 2,50 €)
Paleron de veau mijoté à la graisse de canard
Nos viandes sont servies avec un gratin de pommes de terre façon salardaise et une poêlée forestière
Burger forestier Angus et ses frites
Fromages
Croustillant de Curé Nantais
Assiette de fromages affinés
Desserts
Douceur chocolat lait et son sablé aux noix
Poire pochée aux baies de verveine
Dôme façon forêt noire
Tarte rhubarbe et son insert pomme
Coupe Irish (Glace vanille, café, Bailey's - supp. de 2,50 €)
Café ou Thé gourmand (supp. de 2,50 €)