Restaurant La Colombière à St-Colomban

Choix à l'ardoise
Tous les midis du Mardi au Vendredi

Plat du jour à 13,90 €

"L'Express" à 16,00 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

"La Complète" à 19,80 €

Entrée, Plat et Dessert

"Le Menu" 29,80 €

Entrée, Plat et Dessert
(Choix restreint du menu "Plaisir")

"Le Petit Menu" 24,00 €

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
(Choix restreint du menu "Plaisir")

Nos Menus au choix dans notre carte

Nos menus sont indiqués à titre d'information et peuvent être modifiés à tout moment selon la saison ou les arrivages.

Menu "Plaisir" à 29,80 €

Entrée, Poisson ou Viande, Dessert
(+4,50 € avec Fromage)

Menu "Gourmand" à 36,80 €

Entrée, Poisson, Viande et Dessert
(+4,50 € avec Fromage)

Menu "Végétarien" à 29,80 €

Mille-feuille de betterave
Tatin aux légumes du soleil
Dessert à la carte

Menu enfant à 12,40 €

Cabillaud pané purée de patate douce ou steak haché frites
Glace: chocolat ou vanille ou éclair au chocolat
Boisson 20cl (coca, jus d'orange/ananas, diabolo ou sirop à l'eau)

Tous nos plats sont faits maison et élaborés avec des produits frais provenenant du marché de jour et des producteurs locaux.
Découvrez sans plus tarder la carte traditionnelle et locale de Richard et Marie.

Entrées

Cassolette de Saint-Jacques sur son lit de choux chinois

Fricassée d'escargots aux shiitakés

Foie gras poêlé et son chutney de poires et figues (supp. de 3,50 €)

Mille-feuille de betterave et fromage frais

Poissons

Escalope de cabillaud au citron noir

Pavé de sandre au beurre blanc (supp. de 2,50 €)

Nos poissons sont servis avec une purée de patate douce et une fondue de poireaux et blettes

Risotto d'encornets aux trompettes de la mort

Viandes

Filet de pintade au jus de figues

Souris d'agneau confite au thym (supp. de 2,50 €)

Paleron de veau mijoté à la graisse de canard

Nos viandes sont servies avec un gratin de pommes de terre façon salardaise et une poêlée forestière

Burger forestier Angus et ses frites

Fromages

Croustillant de Curé Nantais

Assiette de fromages affinés

Desserts

Douceur chocolat lait et son sablé aux noix

Poire pochée aux baies de verveine

Dôme façon forêt noire

Tarte rhubarbe et son insert pomme

Coupe Irish (Glace vanille, café, Bailey's - supp. de 2,50 €)

Café ou Thé gourmand (supp. de 2,50 €)

En poursuivant votre navigation sur ce site Web, vous acceptez l'utilisation de cookies tiers à des fins de mesure d'audience et pour vous proposer des fonctionnalités supplémentaires dans les conditions prévues par notre politique de confidentialité. En savoir plus ou m'opposer au dépôt de ces cookies.

X