Restaurant La Colombière à St-Colomban

Bon appétit !

À la Carte
Samedi soir et dimanche midi

Menu "Plaisir" 24,90

Entrée, Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert
(+2,50 € pour Fromage et Dessert)

Menu "Gourmand" 30,70

Entrée, Poisson, Viande, Fromage ou Dessert
(+2,50 € pour Fromage et Dessert)

Menu enfant 10,00

Plat suivant le marché, dessert, boisson (ice-tea, coca-cola, limonade ou eau)

À l'Ardoise
Lundi, mardi, jeudi et vendredi midi

L'Ardoise "L'Express" 12,80

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

L'Ardoise "La Complète" 16,30

Entrée, Plat et Dessert

Le Menu 24,90

Entrée, Plat et Dessert
Choix restreint du menu "Plaisir"

À la Carte !

Tous nos plats sont faits maison et élaborés avec des produits frais provenenant du marché de jour et des producteurs locaux.
Découvrez sans plus tarder la carte traditionnelle et locale de Richard et Marie.

Entrées 9,20 à la carte

Velouté de potimarrons et sa tuile de châtaigne

Carpaccio d'aiguillette de canard au vinaigre de noix

Nems de Saint-Maure de Touraine

Trilogie de Saint-Jacques St-Jacques snakée en carpaccio et en tartare (supp. de 2,50 €)

Poissons 14,50 à la carte

Dos de lieu noir et son beurre champigny

Papillote d'églefin aux agrumes

Escalope de maigre label rouge au jus de coques (supp. de 2,50 €)

Tous nos poissons sont servis avec une purée de patate douce et une poêlée de légumes de saison.

Viandes 16,10 à la carte

Pavé de rumsteck 180g au beurre d'Ambert et ses frites de patate douce

Risotto de rognon de veau aux girolles

Suprême de poulet jaune d'Ancenis farci aux algues accompagné d'une purée de patate douce et une poêlée de légumes de saison

Plat végétarien

Risotto de légumes de saison

Fromages 4,90 à la carte

L'assiette du fromager

Brie rôti à la rhubarbe

Desserts 6,70 à la carte

Poire poché aux épices et sa glace spéculoos

Moelleux au noix et miel

Sablé breton mascarpone et figues fraiches

Coupe La Colombière (Glace vanille, marron et pain d'épices)

Irish Coffee (supp. de 2,50 €)

Café ou Thé gourmand (supp. de 2,50 €)